首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州委常委、政法委书记王家黔到岑巩县注溪镇调研

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-09 11:38:27  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月3日,州委常委、州政法委书记、州公安局局长王家黔一行在在岑巩县委常委、县政法委书记张敏的陪同下,深入注溪镇开展联系基层群众调研活动。

  王家黔一行先后深入注溪镇周坪村和地朗村,每到一处都与村党支部书记亲切交谈,认真听取各支部党的群众路线教育实践活动开展情况的汇报,实地参观了周坪杂稻制种高效生态农业示范园区,深入了解周坪村级基础设施建设情况。

  在地朗村,王家黔认真听取了该村党支部书记关于全村基本情况及各项工作开展情况的汇报,详细询问了解该村村情、村级组织建设、班子情况、农民增收及群众的所需所盼等情况,就开展群众路线教育实践活动、解决好“四风”问题向他们征求了意见和建议。

  调研中,王家黔指出,要将党的群众路线教育实践活动与州级“美丽乡村”创建、农业产业园区建设工作有机结合起来,按照“抓两头、带中间”新思路,根据群众积极性和市场需求,结合自身现有的产业做大做强“杂稻制种”和“思州柚” 两大主导产业,带动村集体经济发展,切实解决好群众关心关切的问题。要通过开展教育实践活动,进一步密切党群干群关系,努力为群众办实事、解难题,为全镇经济快速发展奠定坚实基础。(杨 卓 邓庆波 陈 群)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:梁承祥到州政务服务中心指导党的群众路线教育实践活动
下一篇:最后一页