首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黑龙江密山现600斤大黑熊 百余民众被疏散

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-01 09:27:21  来源:新华网   

  31日上午,一头重约600斤的黑熊出现在黑龙江省密山市刘家二队附近。为防止黑熊伤人,当地百余名群众被紧急疏散。

  31日上午9时许,密山市承紫河乡刘家二队群众发现有一头大黑熊在村边溜达,立即向当地边防民警报告。黑龙江公安边防总队承紫河边防派出所派出4名民警,根据熊的前进路线,紧急疏散了100余名在地里干活的群众以及20多头牛。

  目前,边防民警正联系林业部门前往处置,同时在警车上严密监控黑熊的行走路线,及时疏散沿途群众。(记者李建平)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:男子不愿接受洗脑教育 被传销人员暴力灌水致死
下一篇:兰州销毁退休环卫工“生死状” 购置60万元商险

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。