首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

70岁哥哥找44岁年轻女友 64岁弟弟被哥哥女友殴打

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-16 09:36:18  来源:金陵晚报   

  1月14日晚8点多,在南京鼓楼区五佰村一市民报警称,自己70岁的哥哥找了个44岁的年轻女友,自己与哥哥女友发生口角后,竟遭其殴打。

  民警赶到现场后,据报警人介绍,自己今年64岁,他的哥哥今年快70岁了,最近在和一个44岁的女人谈恋爱。他非常看不惯这个女人,因为她“经常在外面混”。老人说,13日晚上,这名女子在他们家中过夜,一直睡到第二天中午11点,他们开的小店需要上货,他很着急,结果话不投机发生了口角。当天晚上,两人又为这事吵了起来,没想到,这名女子竟喊人过来打了他,他越想越生气,于是报了警。

  该男子的哥哥说,自己与这名女子在一起已经半年了,感情很好,还准备结婚。可能是弟弟一直看她不顺眼,不满意自己找了个这么年轻的女朋友,所以才发生争吵。随后,民警将双方带到派出所进行调解。(记者 肖玥雯)

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:奶奶无意碾死孙儿 儿子无奈状告爸妈为拿保金
下一篇:200斤男孩喝完5瓶饮料血糖“爆表”突然晕倒

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。