首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

肖明龙:满满的正能量 打造独具特色的“三致”赛事

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-10-31 16:41:54  来源:黔东南信息港  

 

  本网(记者  陈合敏) 10月31日下午,副州长肖明龙在州文体广电局局长张林的陪同下看望贵州环雷公山超100公里国际挑战赛黔东南筹委会各工作组工作人员。



工作人员夜以继日为赛事

  看望中,肖明龙对工作人员不畏辛劳、保质保量完成工作的精神表示高度肯定。希望大家如他在10月30日晚回复工作人员发布在微信上加班图“满满的正能量”一样,再接再厉。

  肖明龙指出,历届贵州环雷公山超100公里国际挑战赛是世界马拉松爱好者的盛会,对推动黔东南州经济社会发展、推介黔东南文化旅游资源意义重大。他要求,各工作组高度重视,协调分工,全力以赴将本届赛事打造成独具黔东南特色的细致、极致、精致的“三致”赛事。

  据了解,贵州环雷公山超100公里国际挑战赛是经国家体育总局田径运动管理中心批准,2011举办首届,2012年获得银牌赛事,2013年12月被评为金牌赛事。黔东南州热情细致的服务,民族风情浓郁的赛道设计,赢得了广大跑友的一致好评。
 

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:6旬吉林长跑老将 连续四年参加环雷公山超百跑
下一篇:“马拉松作家”杜明礼:黔东南宛如仙境少数民族太热情了

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。