首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

简易板房挡住路 人行道被逼“瘦身”(组图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-16 11:31:32  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯(记者 刘承宇) 近日,有市民反映称,凯里市凯丰一路州法院对面有一临时施工的工棚长期占用人行道,严重影响行人通行门及面经营户的正常经营,同时影响市容市貌,希望能够尽快拆除。


工程结束了,板房却留了下来

  15日下午,记者在现场看到,该处一座约20米长、2米多宽的白色板房建在人行道上,使得原本宽阔的路面瞬间缩水大半,仅剩半米多宽可供通行。

  据附近居民介绍,该活动房建在此地已有近一年的时间,之前是修建凯丰一路的工人居住的临时公棚,然而现在州法院门口这一段的道路已经修好了,而这板房却留了下来。

  由于板房内没有工人,外墙也没有该施工单位的名称及联系方式,记者未能联系上施工方咨询有关事宜。

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:2014年第1季度全州国税稽查入库575万元
下一篇:黔东南州组织召开第四批非物质文化遗产代表性项目评审工作会

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。