首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

7日8时114乡镇(站)气温降至0℃以下

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-02-07 09:08:04  来源:黔东南信息港  

 

  据气象监测,6日白天以来全州阴有零星小雨或冻雨,黄平、麻江、凯里、三穗、黎平城区出现电线积冰,电线积冰最大直径为27~32mm (导线直径26.8mm),黄平32mm最大。截止7日8时岑巩、施秉、剑河、天柱、锦屏、榕江、从江城区气温在0℃以上,其余县市0℃以下,丹寨 -2.1℃最低。全州有114个乡镇(站)气温低于0℃,方召-3.9℃最低。

  预计今天白天到夜间全州阴有零星小雨或冻雨,部分路段有道路结冰和雨雾,道路湿滑,能见度低,请注意交通安全。(黔东南州气象局)

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:淘宝周年庆活动信息是真的吗
下一篇:今年回家过年 你、你们被父母逼婚了吗?

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。