首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

人行道成临时停车场 街头交通陋习何时改?(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-05-08 12:27:52  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯 (记者 刘承宇)近日,有不少网友反映,在凯里大十字韶山南路中国银行凯里分行门前的人行道上面停满了车。

  记者现场看到,这个停车路段,约有100米长度,停满了10余辆车。期间还不时有车辆开来停放,行人和非机动车经过时都要在夹缝中穿过。

  不少市民认为,该路段既然没有划停车线,司机就不应该随便将车停在人行道上,而且开进开出的车辆让行人的安全得不到保证,希望相关部门能管管。

  随后,记者联系了凯里市城管执法局。据该局工作人员介绍,该人行道是不能停车的。但是由于目前凯里市人防工程的建设,部分市民需要在该处的银行办理业务,所以可以让这一部分车辆临时进行停靠。

  不过针对停靠时间过久的车辆,以及在该路段狭窄处停靠影响交通的车辆,城管执法局仍然会对其进行锁车等处理。

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:大巴车变身“早餐车” 车上开火卖早点(组图)
下一篇:最后一页