首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

【黔港动态】黔东南信息港开通微信公众平台

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-10-24 16:32:31  来源:黔东南信息港  


  信息时代,新兴媒体总是走在我们生活的前面。黔东南信息港正式开通微信公众平台,这标志着众多网友了解黔东南新闻时只要通过手机、平板等终端设备软件扫描认证二维码,便可以足不出户轻松掌握黔东南最新的资讯。

  黔东南信息港官方微信公众平台的开通,是开通官方微博之后推出的又一个与网民互动的快捷便民平台。黔东南本地的各大资讯将在此平台第一时间发布,包括新闻时讯、民生热点、人才招聘、盛大活动最新动态等等,现在起赶快加微信,新闻资讯第一时间获取,掌握时政动态,让生活随处“小灵通”。

  广大网友一直是黔东南信息港的大力支持者,为了能够让大家在最快时间内获得我们的信息,研究决定开通官方微信公众平台,这不仅是黔东南信息港发展的一大里程碑,也是顺应时代潮流的新举措,大家可以做到足不出户就对新闻资讯了如指掌,除此之外,保千里官方微信公众平台还能实现网友互动,各位网友可以将自己的想法或者是意见建议等通过微信反馈给我们,我们将不断改善提高,争做黔东南第一的资讯服务,各种互动活动也陆续开展,让大家全方位体验资讯共享的新时代。

  亲们,您还在犹豫什么,赶快拿起你的手机“扫一扫”,参与我们的在线互动吧!(唐云芳)

  黔东南信息港官方微信公众平台期待您的加入!

  黔东南信息港微博地址:

  新浪:http://e.weibo.com/qdnnews

  腾讯:http://t.qq.com/newsqdn/

  黔东南信息港微信二维码:

责任编辑:tangyunfang【收藏】
上一篇:【安酒访谈】吴健:音乐没有让我止步 歌唱让我铭记梦想
下一篇:滚坚强:在大山里奔跑的马拉松爱好者