首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

黔东南信息港2012年度总结会召开 做好第一门户

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-02-07 10:44:04  来源:黔东南信息港  


年会现场

  2月6日下午,黔东南信息港2012年度总结会召开,全体员工参加会议。会议由黔东南信息港副总经理张明主持。


工作优异的员工颁奖

  会上,各分管中心负责人对2012年的工作进行的汇报,对2012年度工作优异的员工进行了颁奖,智力问答、抽奖等趣味游戏并入其中。


黔东南信息港总经理范红波发表讲话

  黔东南信息港总经理范红波在会上发表讲话。他从团队建设、平台建设、品牌建设、公益平台建设、文化制度建设、产品服务建设、市场拓展等七个方面全面总结了2012年黔东南信息港所取得的成效与不足。

  范红波希望,黔东南信息港要做好第一门户,坚持正确导向,畅通民生渠道,充分当好党政参谋,当好党委政府的“耳目”、“喉舌”,同时积极反映人民群众的民意诉求,切实发挥新兴媒体的舆论监督作用。(文筱晟 唐旭)
 

责任编辑:唐旭【收藏】
上一篇:全州基层医疗卫生机构综合改革现场会在岑巩召开
下一篇:凯里车务段节后将在全州范围内开设8个火车票代售点