首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

山西长治通报:一派出所巡逻车交通事故后起火 驾驶人死亡

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2022-08-04 11:29:38  来源:中国新闻网  

  中新网长治8月4日电(记者李庭耀)山西长治警方8月3日晚发布警情通报称,当地一派出所巡逻车发生交通事故后起火,驾驶人死亡。
 
  8月3日16时14分,长治市公安局潞州分局关村派出所一辆车牌为晋D041GA的巡逻车沿长治市东外环由北向南行驶至壶口立交桥路段时发生单方交通事故,引发车辆起火,致车辆驾驶人死亡,死者为长治市公安局潞州分局工作人员。
 
  警情通报称,目前,事故原因正在进一步调查过程中,望广大群众不信谣,不传谣。
责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:江西安福幼儿园行凶案犯罪嫌疑人落网 曾悬赏10万元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。