首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

山东烟台金矿爆炸事故企业责任人迟报 已被控制

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-14 10:59:41  来源:央视新闻  

  1 月 10 日 14 时,山东烟台栖霞市山东五彩龙投资有限公司笏山金矿发生爆炸事故,造成井下 22 名工人被困失联。目前,救援工作正在紧张有序进行中。山东省烟台市副市长李波介绍,企业迟报的相关责任人已经被控制,将严肃追责。

  一是按照有关规定,企业事故发生后应该在一个小时内完成上报政府的程序,迟报是违法行为,是绝不能容忍的。

  二是企业迟报的相关责任人已经被控制,将依法依规严肃查处、严肃追责。

  三是在展开救援的同时,山东省已经成立了由省应急厅牵头事故调查组,同步展开事故的调查,相关调查的情况我们会及时向社会公布。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:农村地区如何有效防控疫情?卫健委专家这样回答
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。