首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

最新!黔东南交通事故救治定点医院名单公布

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-12-01 15:04:53  来源:掌上黔东南综合整理  

  为进一步做好道路交通事故医疗救治工作,减轻道路交通事故危害,维护人民群众生命安全,近日,黔东南州公安局与黔东南州卫生健康局深化警医合作,建立道路交通事故紧急医疗救治长效机制。

  目前,黔东南州共确定19家具备较强外科诊疗和重症救治能力的医院作为道路交通事故救援定点医院,并选聘专业技能优秀、实践经验丰富的医师组成首批专家库,负责指导和参与各地道路交通事故重伤员的医疗救治工作。

  通过整合医疗资源,集中力量、集中专家加强急危重症伤员救治,最大限度地减少伤亡和伤残。

在道路交通事故救援中时间就是生命!

黔东南道路交通事故救援定点医院信息

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南卫健局最新提醒:这类人群尽快接种疫苗!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。