首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

乘客手机“落沟沟” ,黔东南民警帮忙成功取回!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-12-01 13:54:36  来源:黔东南交警  

  11月29日,在黔东南州公安局交警支队高速五大队辖区,一名乘客不慎将手机掉落到高速公路边的排水沟内,被巡逻民警偶遇,在民警的帮助下,乘客成功取回手机。

  当日下午15时,民警在松从高速岑西然大桥路段巡逻时,发现一辆白色轿车停在高速公路应急车道上,车旁几个人焦急地蹲在路边,仿佛在找东西。雨天路滑,过往车辆呼啸而过,民警见状立即停车上前查看情况。

  经询问得知,白色轿车在行驶过程中车辆胎压异常,在停车检查时,一位乘客不慎将手机掉入高速排水沟内,由于的排水沟盖板缝隙太窄,加上盖板沉重徒手难以搬开,不知如何是好。

  见此情形,民警积极思考办法,到附近村寨借来两根钢棍,连同驾驶员一起将盖板撬开,成功将手机取了出来。民警的见义勇为和机智灵活受到群众好评。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州2021年直属事业单位高层次和急需紧缺人才引进面试、综合成绩及入围体检公示 (州社科联)
下一篇:黔东南两县任免一批干部,涉及这些职位...

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。