首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

抓获 615 人!黔东南警方深入推进“断卡”行动

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-11-12 13:07:48  来源:黔东南公安  

  黔东南州公安局持续深入推进“断卡”行动和加大为电信诈骗提供支撑“黑灰产”上游违法犯罪打击力度,针对本地团伙、窝点开展“净土2021”打击电信诈骗专项行动。





  近期,按照黔东南州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长周代军的要求,州反诈中心对本地洗钱窝点及买卖银行卡犯罪进行周密分析研判,于10月20日发起第三轮集中收网行动,共抓获犯罪嫌疑人615人,带破案件62起,缴获银行卡344张,追回资金38.57万元。





  下步,全州公安机关将继续推进“净土”打击治理电信网络专项行动,坚决遏制电信网络诈骗案件高发态势,为平安黔东南建设创造安全稳定的社会治安环境。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州盐业(集团)黔东南有限责任公司招聘公告
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。