首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

粗心大意贵重物品放错车 高速交警快速反应帮找回

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-07-20 10:43:19  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2021年7月18日,家住贵州省贵定县的赵先生粗心大意将价值3万元的贵重物品放错了车,发现放错车后,客车都已经驶上了高速,情急之下报警求助,高速交警快速反应,成功将其贵重物品找回。

  当日18时16分左右,黔东南州公安局交警支队高速四大队值班室群众报警称:我把贵重的物品放错车了,请出警拦截物品所在的车辆。

  接警后,值班民警立即通知路面巡逻民警出警处置。根据报警人提供的信息对目标车辆的行驶轨迹进行精准研判,18时35分左右,民警在沪昆高速台烈收费站匝道处发现了贵重物品所在的车辆,为了确保车上乘客安全,民警通过喊话示意驾驶员跟随警车到三穗收费站取回报警人的物品。在大客车的行李架上,民警找到了报警人的物品。民警现场通过微信视频连接与报警人做进一步确认,确认无误后将其贵重物品带回大队,因物品贵重,民警要求报警人当晚从贵定来到大队认领货物。民警核实报警人赵先生的身份信息后,领走了物品。

  民警了解得知,赵先生的这袋物品是银质饰品,价值在3万元左右。本来是想从贵定发往浙江义乌,当时车太多,自己没注意核实车辆发往地,错误的将物品放在了安顺发往广东东莞的客车上。过后才发现自己将货物放错车了,情急之下通过高速公路服务平台联系高速交警报警求助。从接到警情到成功拦截,民警只用了十多分钟的时间。“想不到,你们那么快就帮我找回了物品,真的万分感谢!”赵先生对高速交警快速反应,在极短的时间内帮其找回贵重物品感谢不已。(龚武训)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黔东南交警频频进入夜市、餐馆、酒吧、酒店……只为筑牢餐桌上的“交通安全防线”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。