首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

喜报!黔东南州6学生上榜进入清华大学高校专项计划审核名单!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-20 08:08:37  来源:今日黔东南  

  近日,教育部阳光高考信息公开平台公布2020清华大学专项计划报名审核通过名单公示的1051名学子中,贵州省黔东南州有6人上榜。其中贵州省锦屏中学3人,贵州省天柱县民族中学1人,黄平民族中学1人,贵州省台江县民族中学1人。

  今日黔东南编辑查询到贵州锦屏中学入围的名单有刘玲熠、崔永鸿、曹津铭,贵州省天柱县民族中学徐明榜,黄平民族中学王廷江,贵州省台江县民族中学龙金戈。






  据编辑了解,高校专项计划,又称农村学生单独招生,是国家为更好地促进教育公平、让更多的农村学生上大学而出台的一项优惠政策。高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生,具体实施区域由有关省(区、市)确定。2020年全国共有72所教育部直属高校、23所其他高校承担高校专项计划。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:你所关心的柴米油盐来了!快看黔东南哪些东西涨价了?
下一篇:黔东南州水利系统窝案串案剖析!33人涉案,28人被移送司法机关……

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。