首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南今年要建成这2个高速公路项目!看看路过你的家乡吗?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-15 08:10:09  来源:贵州日报当代融媒体  

  7月13日,记者从2020年贵州省交通运输“稳投资、保就业、重安全”工作视频会上获悉,今年贵州计划建成8个高速公路项目(路段),总里程超过600公里,目前8个高速公路项目(路段)总体形象进度达75%以上。

  建设中的都匀至安顺高速公路项目

  8个高速公路项目(路段)分别是:德江至务川高速公路项目、剑河至榕江高速公路项目、凯里环线高速公路项目、兴义环线高速公路项目、遵义至余庆高速公路项目、都匀至安顺高速公路项目、秀山至印江高速公路项目、湄潭至石阡高速公路项目。

  建设中的兴义环高利头大桥

  截至6月底,德江至务川、剑河至榕江、凯里环线、兴义环线4个高速公路项目共159公里总体形象进度在85%以上;遵义至余庆、都匀至安顺、秀山至印江3个高速公路项目共386公里总体形象在70%以上,湄潭至石阡高速公路项目今年计划建成64公里路段,目前总体形象进度超60%。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州人民医院志愿者活动启动仪式顺利举行
下一篇:【7月13日招聘信息汇总】聚天下英才,招贤良能士。7家企业 58个岗位

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。