首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州第十四届人民代表大会常务委员会关于接受黄增荣申请辞职的决定

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-11 10:24:45  来源:黔东南人大视线  

  (2020年3月10日黔东南州十四届人大常委会第25次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《黔东南苗族侗族自治州人大常委会人事任免办法》的有关规定,黔东南州第十四届人民代表大会常务委员会第 25 次会议决定:接受黄增荣申请辞去州人大农业与农村委员会委员职务请求。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州第十四届人民代表大会常务委员会任免名单
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。