首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

注意!9月15日起,请乘坐这六趟车的旅客提前1-2小时进站二次安检

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-13 00:10:00  来源:黔东南信息港  

  本网讯 9月15日8时起至10月2日18时,从凯里南站、三穗站、铜仁南站等高铁站和凯里站、镇远站、玉屏站等火车站乘车进京的旅客需接受“二次安检”,请乘坐G402次、D940次、G406次高铁动车以及Z78次、K636次、Z150次普速列车的旅客请在距离开车前1到2小时到达车站安检候车,短途旅客尽量乘坐其它非进京列车,凡是票、证、人不一致或者乘车日期、车次不符时不能进站,无票旅客不能进站乘车。

  二次安检期间,各站将进一步严格安检查危制度,对进站旅客坚持进行一人不漏、一件不漏的100%全覆盖式检查,做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”。

  “二次安检”需要一定时间,乘坐进京方向列车的旅客至少要在开车前1至2小时内到达车站,提前进入进京旅客候车专区安检候车。为了缩短安检时间,过安检时,请把水、饮料、保温杯等各类瓶装、罐装液体提前从行李当中取出,拿在手上配合安检人员进行检查,确保不耽误乘车。(彭亮)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:祝贺!黔东南州5名教师和1所学校获国家表彰
下一篇:黔东南通报5起违反中央八项规定精神典型问题

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。