首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南曝光7家州级重大火灾隐患单位

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-04 10:02:35  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为有效防范化解重大消防安全风险,坚决遏制重特大火灾事故,切实整改消除一批威胁公共安全的消防安全隐患,近日,黔东南州消防支队曝光了7家州政府挂牌督办的重大火灾隐患单位,与此同时消防支队针对督办单位着力加强了隐患整改措施,指导并帮助挂牌督办单位进行隐患整改,确保如期整改销案。这7家单位分别是:

  凯里市桐鑫苑幼儿园:在四楼设置儿童睡房;

  榕江县皇庭御足城:用彩钢夹芯板搭建员工宿舍、未按规定设置自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统不能正常运行;

  天柱县康居乐物业管理有限公司(天柱县汉华阳光城):地下室设置的疏散指示标志、应急照明损坏、室外消防给水系统未能正常使用、室内消火栓系统未能正常使用、火灾自动报警系统不能正常运行、消防水泵不能正常联动控制、自动喷水灭火系统不能正常运行;

  镇远县新王朝大酒店有限责任公司:员工集体宿舍疏散走道装修材料燃烧性能低、员工集体宿舍二层安全出口设置数量不符合规定;

  凯里经济开发区下司民族中学,室内消火栓系统无水、室外消火栓系统无水、火灾自动报警系统故障;

  剑河县荣达木业有限公司,宿舍设在工厂内;

  施秉县文汇华庭小区,防烟、排烟设施不能正常使用、火灾自动报警系统不能正常运行、防烟排烟系统、消防水泵及其他自动消防设施不能正常联动。

  黔东南消防提醒各社会单位:落实消防安全责任,积极开展火灾隐患自查自纠,确保火灾隐患整改到位。同时,如有市民群众发现火灾隐患,也可拨打“96119”火灾隐患举报投送热线进行举报,希望广大市民可以为消防工作尽一份自己的力量。(黔东南州消防支队宣教中心)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:阿联酋与黔东南签订特色产品购销合同
下一篇:2019年贵州计划招聘特岗教师7809名 黔东南的指标是……

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。