首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州内河船舶船员驾驶岗位适任培训开班

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-21 09:57:08  来源:黔东南信息港  


  本网讯 5月20日,黔东南州内河船舶船员驾驶岗位适任培训在黔东南州宏伟水上驾驶培训学校有限公司正式开班,来自凯里、剑河、镇远、从江、丹寨等县共19人参加培训。此次培训为期26天,学员经过基安、特殊、驾驶岗位适任培训学习,通过理论和实操考试合格后,可取得海事部门签发的内河船舶船员三类驾驶员适任证书,可以驾驶300总吨以下的船舶。



 

  通过此次培训,对强化船员安全意识,提高船员操作技能,推动全州水上交通运输安全发展打下坚实基础。图为:开班仪式情景。(石庆伟 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“健康教育进校园”心理咨询辅导讲座走进校园
下一篇:黔东南一男子饮酒至半夜 时隔18小时依旧被查处酒驾

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。