首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平—贵阳邮政直达干线邮路开通 提高邮件时效

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-14 10:24:02  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月12日16时整,一辆满载邮件、直通贵阳的邮车从黎平县邮政分公司邮件处理中心徐徐驶出,标志着黎平—贵阳邮政直达往返干线邮路正式开通。



 

  为全力快打造邮政快速陆运网,持续提高快递包裹时限,更好的支撑农村电子商务发展,经省邮政公司批准,增开黎平—贵阳直达邮路。

  这条邮路的开通,结束黎平县邮件经凯里中转发贵阳的历史,时限缩短12小时,实现了黎平—贵阳快递邮件省内互寄次晨递,贵阳—黎平快递邮件当日递,提高了邮件运输、投递时限和普遍服务水平,增强了邮政服务地方、服务三农的能力,提高了邮政企业市场竞争力和用户满意度。

  据了解,邮路经黎平—贵阳航站—贵阳,往返里程650公里,车型为8吨厢式专用邮车,每天往返一班。(陈焕军)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:男子无证!醉驾!超员!三连发上高速(图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。