首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南道路事故多发路段公布,看看都在哪?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-28 11:05:10  来源:掌上黔东南  


  最近天气持续低温,随着冷暖空气的交融,开始迎来大雾天气。雨、雾天气行车视野不佳、路面湿滑这是发生交通事故的主要原因。因此雨、雾天气驾驶最重要的是要低速行驶并与前车保持足够的安全车距不要跟得太紧更不要随便超车、抢行或者占道行驶会车时进一步减速或暂停。同时注意观察道路上人、车动态做到集中精力、谨慎驾驶要考虑到如果一旦遇到险情随时能够制动停车。



 

  为了保证大家出行的安全,黔东南交警发布了黔东南境内大雾多发路段信息,提醒市民驾车途径这些路段时,注意行车安全。




 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南1人荣获全国五一巾帼标兵
下一篇:最新一期失信被执行人曝光,有你认识的吗?

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。