首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

吉林省政法系统官员被下属杀害:嫌犯不满考核结果行凶

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 08:12:07  来源:天天快报  

  关于“6·08”杀人案件情况的通报

  6月8日14时25分,长春市公安局指挥中心接到报警称:省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任科员石某某(男,1974年生)持刀将省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任孙恒山(男,1961年生)扎伤后潜逃。

  接到报警后,长春市公安局宽城区分局立即派出警力赶赴案发现场开展案件侦办工作。在市公安局统一指挥下,公安机关组织警力封堵出城口,在全市展开布控抓捕。16时06分,犯罪嫌疑人石某某迫于公安机关强大压力,到宽城区分局兴业派出所投案自首。据石某某供述,因对2014年度考核不称职被降职分流而心怀不满,产生报复心理,持刀将被害人孙恒山扎伤。

  16时30分,医院通报公安机关被害人孙恒山经抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人石某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  早前报道:下属行凶 吉林省政法系统官员孙恒山遇难

  据经济观察报,有知情者介绍,在6月8日下午2时左右,孙恒山的一个下属进入其办公室,持刀对其行凶。孙身中数十刀,因伤势过重,经抢救无效去世。

  孙恒山,生于1961年,曾任吉林省人大内务司法委员会司法监督处处长、吉林省纪委驻吉林省高级人民法院纪检组组长、省纪委政策法规室主任(副厅长级);吉林省第十届纪委常委、政策法规室主任等职。2015年11月前后,出任吉林省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:"80后"吐槽:二孩满月还要随份子 两年随了两万多
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。