首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州通用机场项目招商落地

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-17 13:23:43  来源:黔东南信息港  

  本网讯 12月15日上午,州政府组织在州政府西楼1号会议室举行了北京合茂集团与凯里市、锦屏县、从江县招商引资投资项目签约仪式,签约仪式上,北京合茂集团分别与凯里市、锦屏县、从江县签订了通用机场及通航综创小镇项目合作协议。

  签约仪式结束后,江朝伦副州长表示:凯里、锦屏、从江加榜及侗乡大健康通用机场项目的签约,黔东南州通用机场项目从招商迈向建设阶段,黔东南州要以打造知名民族文化旅游目的地为契机,利用通用航空立体交通网络,打造黔东南州全域旅游项目,促进黔东南州经济社会健康、快速、全面发展。会后,江朝伦副州长还对下步工作作了安排部署:一是凯里市、锦屏县、从江县要迅速组成通用机场项目工作专班,加快推进通用机场项目建设有关工作;二是各县市加强与合茂集团对接,加大力度继续开展其他意向投资项目的招商有关工作。

  州政府副州长江朝伦,州政府副秘书长、州投促局局长龙安跃,州民航局局长程军及凯里市、锦屏县、从江县政府相关领导及有关部门负责人见证签约。

  据悉,黔东南州共规划建设19个通用机场,此次签约的4个通用机场项目作为全州通用机场项目招商建设试点先期实施。包括凯里、锦屏、从江加榜及侗乡大健康4个通用机场。凯里通用机场项目按A1级通用机场规划建设,选址位于凯里市三棵树镇赏郞村,本期飞行区等级为3B,新建一条长1600米×宽30米的跑道,跑道两端各设置420米B型简易进近灯光系统,10个机位(10B)的停机坪。锦屏、侗乡大健康通用机场项目按A2级通用机场规划建设,从江加榜通用机场项目按A3级通用机场规划建设。(李禹华)
 

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:实属罕见!黔东南发现两处大型老滑坡堰塞湖遗址
下一篇:黔东南热点 | 贵州省扫黑除恶专项斗争第五督导组公告

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。