首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州教育局启动恶劣天气应急预案

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-06 16:06:30  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 龙庆洋) 12月6日,记者从黔东南州教育局获悉,为应对极端恶劣天气影响,州教育局启动恶劣天气应急预案。
 
  据了解,从5日夜间开始,受强冷空气影响,黔东南州各地气温明显下降,伴随着气温继续走低,6日夜间到7日白天,州中北部部分地区(三穗、镇远岑巩剑河)将有冻雨或雨夹雪,而且气温还会继续下降,大部地区最低气温降至0℃左右;8日到10日除州南部地区降水相态是小雨以外,其余地区将转化为阴天有冻雨或雨夹雪的天气,大部地区最低气温降至-3~0℃,地势高处及风口、桥梁等地将出现道路结冰,预计此次低温雨雪天气于11日结束。
 
  在此期间,各级教育行政部门和各级各类学校要切实做好当前极端恶劣天气事故预案和应急处置工作,雨雪凝冻天要减少师生外出活动及回家返校,确保广大师生生命安全。
责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:扬尘治理智能化 宸力建工力争黔东南“No.1”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。