首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

即日起,黔东南两大漂流景区相继停漂

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-10 17:06:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯   (记者 姜芳) 天气渐渐转凉,一年一度的漂流季已经落下帷幕。10月10日起,黔东南高过河、杉木河两大漂流景区相继停漂。

  10月7日,贵州省施秉县杉木河旅游开发有限公司就对外发布了《关于杉木河景区停漂的通知》:因近期气温下降,结合景区实际,经公司董事会研究,决定拟于2018年10月8日起停止漂流活动,但景区步游观光正常开展。

  两天后,10月9日,贵州喀斯特山地旅游开发有限公司向舞阳河风景管理处镇远分出发布了《关于高过河景区闭园的汇报》:高过河景区因维护需要,定于2018年10月10日起闭园,预计开园时间为2019年4月底(具体开园时间另行汇报),闭园期间三寨村及景区除特定的团队外将不开展接待业务。

  两份文件的相继发布,代表着黔东南2018年漂流季已经落幕,2019年漂流季预计为2019年4月底,具体开园时间将另行通知。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:黔东南真的降温了?这不是错觉!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。