首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

浙商走进黔东南项目恳谈会 现场签约13个项目 投资金额68.6亿元

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 11:43:42  来源:黔东南信息港  

       本网讯  (记者 田应龙 王晓) 今天上午,全国百名浙商走进黔东南项目恳谈会在凯里民族文化宫举行。会上共签约13个项目,投资金额68.6亿元。

  会上,共发布了215个具有比较优势的重点产业招商项目,投资总额为1124.56亿元。其中13个项目在会上签约,投资金额68.6亿元,签约项目主要涉及现代山地特色高效农业、文化旅游、大健康医药等产业。

  部分签约项目如下:展丰益民食用菌建设项目(台江)、丹寨县大健康产品生产、大健康产业园及药材种植基地项目、岑巩县人造板用无醛胶黏剂及人造饰面板贴面项目、凯里经济开发区浙商物流园建设项目、黄平县农旅扶贫综合示范园项目、年产10000吨活性炭生产线建设项目(榕江)、黎平商业综合体建设项目、天柱县食用菌良种繁育及规范化种植示范园区建设项目等。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:近三年来,浙商在黔东南累计投资达到了281亿元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。