首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

思剑高速下行线借道施工即将结束,回归正常使用

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 10:27:36  来源:掌上黔东南  

  因三施高速公路工程施工需要借用沿榕高速公路思剑线进行作业,三施高速羊满哨互通段因施工吊装粱板,中冶天工集团有限公司贵州三施高速公路项目部在思剑高速镇远辖区内K133+300至K133+900段进行借道施工。
 

  借道通行时间:2018年7月1日至10日

  施工路段:思剑高速下行线(剑河至镇远方向)K133+300至K133+900段

  借道通行方式:思剑高速下行线方向车辆经施工路段时,车辆通过中央隔离带开口借道对向隔离超车道通行,在施工段落结束处,再从中央隔离带开口回归正常道路行驶。

  为保证施工期间的施工安全和道路交通安全,思剑高速交警、路政一度多方部门,深入工地施工现场,进行安全和通行情况勘察。施工单位表示,将严格按照高速公路施工作业相关安全工作规范的要求,规范摆放施工现场标志标牌、反光锥筒等安全防护设施,同时积极配合黔东南州公安局交警支队高速公路交通警察大队的各项工作,共同创造良好的道路交通环境。

  在此提醒各位司机朋友,7月10日是思剑高速下行线借道施工的最后一天,7月11日起,该路段将回归正常道路行驶。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:关于积极组织参加2018多彩贵州文创大赛的通知
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。