首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗至镇远快速通道建设中 建成后开车只需半小时

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-13 09:38:03  来源:多彩贵州网  


  春节结束后,三穗至镇远快速通道已全面复工,该项目预计2019年初完成,它投用后从镇远三穗,半小时即可抵达。


 

  镇远至三穗快速通道全长33.067公里,镇远过境长达20.3公里,按一级公路建设,部分路段兼城市道路功能,双向四至六车道。全线设计时速60km/h,2017年2月28日动工,工期两年,起于三穗高铁站,途经三穗滚马、镇远金堡、舞阳等乡镇的多个村寨,终点连接镇远东关加油站三岔路口。

  据了解,这条通道对推动镇远旅游有重大意义,它开通之后,游客通过三穗高铁站中转,进入镇远旅游,方便快捷。(万文通)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州首次“网晒”劳动仲裁裁决书
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。