首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子乘坐黑车被打 交警狂奔30公里解救(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-17 10:14:08  来源:黔东南信息港  






 

  本网讯 云南一男子因乘坐黑车不愿二次收费,被黄牛欧打,报警后,黔东南州高速凯里大队狂奔30公里,解救该男子。

  7月12日晚11时许,黔东南州高速凯里大队值班室接支队指挥中心指令,在沪昆高速麻江往凯里方向,有一客车涉嫌非法营运,不让乘客下车,且乘客被打,需要帮助。接警后,高速凯里大队民警与报警人互加微信,时时定位客车位置,同时迅速安排警力在凯里西收费站布控,但该嫌疑车辆已过布控点,民警立即驱车追赶,狂奔30公里后,追上该车,并把该车带下台江收费站处理。







 

  经民警询问得知,该车一部分乘客是从云南乘坐另一客车前往浙江,到达贵阳时,被原来客车驾驶员哄骗上了一辆面包车,后带至该客车。同时面包车内黄牛向乘客提出额外支付车费500元,因乘客已事先支付车费680元给前车驾驶员而不愿再付费,而被面包车内人员殴打。由于黄牛人多势众,乘客不敢在当地报警,当车辆驶离贵阳,到达凯里时才选择报警。最后,对于打人事件,民警移交地方派出所处理;对于客车非法营运问题,则由运管工作人员处理,同时运管联系客车把乘客送达目的地。



 

  交警提醒广大群众,乘坐黑车危害极大,严重影响道路交通秩序和安全、极易引发社会不和谐,同时乘客的合法权益未能得到有效保障。如果发生交通事故的话,很有可能得不到合理的赔偿,所以我们乘车时要到正规车站去购票,这样才能保障我们的人身安全。(孙瑜)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:多部门联合出击 还桥下一片净土(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。