首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

李飞跃冯仕文桑维亮等州领导观摩黎平旅游项目

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-28 10:00:55  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 李浩 摄影报道)4月27日,在黔东南州第三届旅游发展大会即将开幕之际,州委书记李飞跃、州长冯仕文、州政协主席桑维亮在州领导耿生茂、唐官莹、肖明龙、贺代宏、袁尚勇等陪同下观摩和考察黎平县城相关景区、天香谷特色农业旅游园区、滚正村乡居项目、四寨村美丽乡村建设、铜关村电商旅游项目、茅贡镇文化创意小镇、传统村落地扪村等。

  参观中,李飞跃一行对黎平景区的建设进度、对滚正村的民居改造成果、给予了充分肯定。同时对茅贡镇文化创意小镇、地扪村生态博物馆的发展也表示符合了时代要求,符合了农民意愿,是探索发展城镇化道路的新模式。







 

  观摩中,李飞跃冯仕文、桑维亮、耿生茂唐官莹、肖明龙、贺代宏、袁尚勇等还参加了中国侗族博物馆开工奠基仪式。

  参观结束后,观摩团一行对黎平县今后建设工作提出要加快推进建设步伐,进一步美化县城,不断提升县城文化品位。同时还要加大传统村落的保护、传承与发展力度,以发展农文旅一体化为载体,加速推动旅游文化产业大发展。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:李飞跃率队赴深圳、广州开展旅游推介和招商引资
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。