首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

旁海经湾水至江口四级公路改造工程有序推进

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-12-20 10:06:49  来源:黔东南信息港  

  本网讯 旁海经湾水至江口改建工程湾水至江口段程起于湾水镇境内盖军坡(旁海至湾水公路终点),途经洪溪村、岩寨村、江口村,项目终点止于江口大桥,路线全长8.57公里。公路等级为四级公路,设计速度为20公里/小时,路基宽度6.5米,路面宽度5.5米,总投资约1837万元。目前施工队伍正在进行路基开挖、挡墙基础施工、边坡开挖等工程,完成了工程总量的15%。(杨晓燕)


图为已修好的毛坯路

图为湾水至江口公路边坡开挖施工

责任编辑:潘红【收藏】
上一篇:凯里市:大风洞镇严管严控烟花爆竹保民平安
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。