首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州新型工业化实现投资与税收快速增长

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-12 16:22:59  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,从贵州省国家税务局有关调查数据显示,2011—2014年黔东南州共计新办各类工业企业606户,户数位居全省第四,过去3年共计实现销售总收入30.88亿元;仅仅今年年1—4月实现销售收入13.24亿元,总量位居全省第三,仅次于贵阳、六盘水; 2013年黔东南州新办工业企业销售总收入与2011年相比,增长151.5倍,凯里市新办工业以实现销售收入8.97亿位居全省第八。从税收增长情况来看,新办工业企业增值税收入从2011年的165万增长到2013年的1.68亿元,三年增长100倍,总量位居全省第四,税收增长势头强劲。

  近年来,黔东南州委州政府带领全州各族人民,团结拼搏,奋力开拓,按照工业强州、城镇带州和旅游活州“三位一体”的发展战略,加大招商引资力度,提高固定资产投资规模和投资效益;增强工业基础,优化结构;激发市场主体活力,改善民生,实现了经济快速腾飞,工业化与生态文明协调发展,使黔东南州成为黔中经济带重要增长极。全州两级国税机关,紧密配合全州发展主战略,狠抓税收执法质量,提高征管效能,优化纳税服务,为地方经济发展提供了有力的财税支持,群众满意度大幅提升。(徐瑛 李远华)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:州公安局《盛世银装》获全国公安文艺汇演创作金奖
下一篇:全省政策性融资担保机构第二期业务培训圆满落幕

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。