首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

注意!凯里东收费站改扩建 大型货车需绕道行驶

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-10-31 09:41:47  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯 (记者 凌忠云)记者10月30日从高速公路凯里营运管理中心获悉,自去年9月正式施工以来,凯里东收费站改扩建工程进入关键时刻,目前施工方对原有车道进行封闭,同时对收费天棚进行拆除,鉴于施工界面受限,收费站提醒过往凯里东站的大型货车和超限车辆(车身超过10米的货车)选择相邻站点绕行。


改扩建中的凯里东收费站

  随着黔东南旅游业的快速发展,凯里东收费站原有的2进4出车道设计已经不能满足当前车辆快速通行需求。据了解,此次改建工程将在原有6车道的基础上新增8车道(含ETC专用车道),形成5进9出14个车道,将有效缓解高峰期间的道路通行压力。

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:我州6县、12个乡(镇)、42个村、145个单位拟命名表彰为省级文明城市文明乡(镇)村单位
下一篇:2014年超百公里跑报名人数已达334人 最大年纪67岁

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。