首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

附加赛-波黑0-0闷平葡萄牙场地糟糕拖累C罗

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2011-11-12 09:09:56  来源:腾讯体育  

 

 附加赛-波黑0-0闷平葡萄牙 场地糟糕拖累C罗

糟糕场地C罗也郁闷 哲科陷泥潭难自拔

 

    腾讯体育讯 北京时间11月12日凌晨,在2012年欧锦赛预选赛附加赛首回合的一场交锋中,葡萄牙客场0比0闷平波黑。C罗下半场曾有一次绝佳的机会,但由于草皮坑洼不平错失。

    葡萄牙在欧预赛上的表现让人遗憾,在小组赛最后一轮决战中,他们客场1比2意外负于丹麦,将直接晋级的入场券拱手相让,只得参加附加赛。波黑在最后一轮和法国1比1战平,同样功亏一篑。两队在两年前世界杯预选赛的附加赛上就曾狭路相逢,当时葡萄牙主客场两个1比0淘汰波黑。此番再度碰面,波黑是否能够复仇成功?这成为媒体关注的焦点。

    今天葡萄牙排出了433的强攻阵型,纳尼、波斯蒂加和C罗构成锋线三叉戟。中场三人是维罗索、梅雷莱斯和穆蒂尼奥。后卫线上,佩佩和布鲁诺-阿尔维斯搭档中卫,科恩特朗和佩雷拉一左一右,门将是帕特里西奥。波黑方面,哲科毫无悬念登场亮相。

    经过挑边之后比赛开始,波黑首先开球。第9分钟,梅雷莱斯禁区线边缘凌空抽射,球被贝戈维奇稳稳扑住。第17分钟,C罗尝试突破时被萨利霍维奇放倒,主裁判出示黄牌警告。一分钟后,穆蒂尼奥禁区内头球回敲,跟上的波斯蒂加凌空垫射高出底线。第19分钟,纳尼右路传中,波斯蒂加的倒钩射门打飞。

    第25分钟,C罗突入禁区左翼尝试小角度射门,球被波黑后卫舍身封堵。三分钟后,纳尼右路突破后传中,可惜波斯蒂加的包抄慢了半步。第37分钟,葡萄牙获得30米开外的任意球机会,C罗直接尝试攻门,球高出横梁。半场结束时,双方均未入球,暂时战成0比0平。

    易边再战,两队都没有换人。第51分钟,纳尼巧妙脚后跟分球,C罗突入禁区左翼抽射,可惜因为草皮不平球弹地后直接打飞。生气的C罗随后狠狠地将飞起的一块草皮扔在了地上。第58分钟,葡萄牙获得前场任意球机会,穆蒂尼奥将球传入禁区,波黑后卫解围踢空,混战中波斯蒂加顺势扫射,球不可思议地偏出左门柱外。

    第65分钟,葡萄牙用阿尔梅达换下波斯蒂加。两分钟后,波黑用马莱蒂奇和伊比舍维奇换下梅杜尼亚宁和萨利霍维奇。第71分钟,马莱蒂奇中圈内直塞,哲科25米开外尝试远射,球稍稍偏出左门柱外。第74分钟,伊比舍维奇接应同伴左路传中后停球射门,可惜没有打正部位。

    第75分钟,梅雷莱斯禁区外的低射被贝戈维奇挡下。第80分钟,伊比舍维奇禁区右侧强行起脚,球被帕特里西奥没收。半分钟之后,伊比舍维奇获得绝佳的机会,但是他在弹道的情况下一脚抽射稍稍打高。第81分钟,葡萄牙用米凯尔换下梅雷莱斯。第86分钟,波黑用伊布里西奇换下米西莫维奇。第90分钟,纳尼接应角球传中头球一蹭,波黑后卫斯帕希奇险些自摆乌龙,好在贝戈维奇反应迅速将球扑住。最终,双方0比0握手言和。

    双方出场阵容:

    波黑(4-2-3-1):

    门将:12号贝戈维奇

    后卫:20号扎西洛维奇、4号斯帕希奇、19号贾西奇、15号萨利霍维奇(68分钟,14号伊比舍维奇)

    后腰:6号拉西米奇、18号梅杜尼亚宁(67分钟,21号马莱蒂奇)

    中场:8号普拉尼奇、10号米西莫维奇(86分钟,17号伊布里西奇)、16号卢里奇

    前锋:11号哲科

    葡萄牙(4-3-3):

    门将:12号帕特里西奥

    后卫:11号佩雷拉、2号布鲁诺-阿尔维斯、3号佩佩、5号科恩特朗

    中场:4号维罗索、16号梅雷莱斯(81分钟,15号米凯尔)、8号穆蒂尼奥

    前锋:17号纳尼、23号波斯蒂加(65分钟,9号阿尔梅达)、7号C罗

    (Ben)

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:世预赛-阿根廷1-1玻利维亚妖锋建功烟枪被黑
下一篇:2012名人堂候选名单公布姚明偶像携米勒入选

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。