首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子将 3 岁女儿推入池塘,广东普宁警方通报

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2023-11-06 09:21:23  来源:普宁警讯 九派新闻  

  11月6日凌晨,广东普宁市公安局通报"女子将小孩推进池塘"一事:涉事者为孩子的母亲,已被刑事拘留。
 
  以下为通报全文:
 
  11月5日16时许,群众报警称,一女子骑自行车经过普宁市流沙东街道新坛村一池塘时,将自行车所搭载的一名小孩抱起后越过池塘护栏推入池塘。随后该小孩被路过群众救起。
 
  接报后,我局立即出警到场处置,将涉事女子陈某芬(女,31岁,普宁市人)带回公安机关调查。经查,陈某芬系被推入池塘女孩杨某(3岁)的母亲。据陈某芬丈夫及她父亲反映,陈某芬疑似精神异常,自行服药多年。经医院检查,女孩杨某脚部轻微擦伤,其他身体状况正常。
 
  目前,我局已依法对陈某芬予以刑事拘留。女孩杨某已交由其父亲等亲属妥善看护。案件正在进一步侦办中。
 
 
  此前报道
 
  11月5日,网曝广东揭阳普宁市流沙东街道新坛村,一名女子将自行车上的孩子从桥上扔到河里。多名热心群众将孩子救上来并报警。
 
  小孩全身湿透坐在路边,后背疑似有擦伤。
 
  当地城东派出所工作人员表示,小孩人没事,具体情况不便透露,需要关注官方发布的通报。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:C929 飞机已进入详细设计阶段 碳排放要降低 60%
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。