首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

哆达达获黔东南州首张网约车牌照,全国通用

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-10 17:25:59  来源:黔东南信息港  

      (本网讯 杨贵平)3月10日下午,贵州清白堂电子商务有限公司从凯里市道路运输管理局拿到网络预约出租汽车经营许可证,哆达达由此成为黔东南州第一家具有网约车运营资质平台。

公司总经理杨世军(左)向凯里市分公司总经理龙一锋(右)发证
       公司相关负责人表示,能够取得《网络预约出租汽车经营许可证》,不仅仅意味着对黔东南规范化运营的重视,更是在进一步满足广大消费者对合规网约车的需求。同时我们也希望借着这次契机,以更加合理的价格、更加优质的服务、更加舒服的体验。着装统一、标识统一、服务规范统一的服务运营的理念,能够在黔东南网约车市场起到一个带头作用,能够更好地促进黔东南网约车市场的合规发展。"

公司合影
        能得到社会和相关部门的认可只是哆达达约车合规化的第一步,加快驾驶员和车辆资格证的申请办理,尽快在黔东南实现全面合规,为黔东南人民提供安全、放心、有保障的网约车服务!
责任编辑:ygp【收藏】
上一篇:黔东南州邮政管理局赴帮扶村查看疫情防控工作
下一篇:黔东南州2020年“凝聚你我力量”消费维权年教育宣传

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。