首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州医疗保障局携手人保财险为我州赴湖北医护人员及家属捐赠人身健康保险

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-06 20:57:47  来源:黔东南信息港  

 
    据悉,黔东南州现向湖北地区驰援25名医护人员开展疫情防控工作。近日,黔东南州医疗保障局为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示批示精神,以实际行动关心奋战在抗击疫情一线的广大医护人员身体健康和生命安全,做好医护人员直系家属后援保障工作,携手人保财险黔东南分公司向黔东南州驰援湖北抗击新型冠状病毒肺炎的医务人员及其两名家属捐赠总保额达2750万元人身健康保险,为疫情防控一线的医护人员及家人保驾护航,为抗击疫情作出应有的贡献。

      众志成城,抗击疫情。黔东南州医疗保障局呼吁,希望更多爱心企业、爱心人士携起手来,奉献爱心,同舟共济,齐心协力,在党中央的坚强领导下,共同打赢这场疫情防控阻击战。
 
      人保财险黔东南分公司表示将始终发挥金融央企的政治责任担当,提高政治站位,根据疫情防控需要,全力做好保险服务保障,为黔东南州疫情防控工作贡献人保力量。
责任编辑:ygp【收藏】
上一篇:黔东南州市场监管局“一二三四”战“疫” 为市场稳定护航
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。