首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

未来城--南湖 || 23#建面约163㎡新品湖居洋房,火热销售中!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-26 23:05:58  来源:黔东南信息港  

  人世间的美妙,不仅在于山川湖海,也在一宅之间的天伦之乐。
 

  未来城·南湖163㎡湖居洋房

  精奢雅致空间,为你容纳生活的万般美好。


 

  动静分区,刻画缤纷生活模样

  好户型不仅有充足的生活空间,还能让不同的生活场景井然有序,南北通透,四室双卫设计,娱乐休憩互不相扰,会客起居相得益彰,约29㎡私密主卧空间,衣帽间、卫浴间一应俱全,附带瞰景飘窗,锁住窗外美景,余下一室的浪漫情怀!


 

  揽景阳台,让生活向阳而生

  阳台不仅仅是室内的延伸,更是惬意生活的升级,豪华四阳台布局,拥揽绝佳视野,繁忙之余,倾听鸟语虫鸣闲暇之时,遥望漫天星辰。


 

  餐客一体,大尺度想你所想

  居住空间是否足够敞阔,与生活的舒适性直接挂钩,4.8米优越开间,轻松畅谈,让社交更加自如,8.7米双厅相连,阔绰厅堂尺度,全是美好时光!


 

  U形厨房,收藏家的烟火味

  用美味犒赏家人,是下厨者最美好的心愿,清洗、配膳、烹饪依次配置,满足取、洗、切、配、炒全功能烹饪动线,厨房方正布局,更是得心应手,可连接生活阳台,阳光清风,为生活增添美好滋味。


 

  一隅恰到好处的居所,方能成就向往的幸福生活,未来城·南湖,湖居洋房,为您容纳人生的细水长流!

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:凯里市在建最高桥梁 浇筑一个节段仅需 9 天
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。