首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

中央扫黑除恶第三轮督导组已进驻京沪等7个省份

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-04 11:02:14  来源:中新网  


  截至6月3日晚,江苏、甘肃、青海、北京、内蒙古、陕西、上海等7个省份已公布了中央扫黑除恶督导组完成进驻的消息。

  根据此前公开信息,第三轮督导中,目前仍有黑龙江、西藏、宁夏3个省份尚未透露督导组进驻情况。

  澎湃新闻早前报道提到,按照此前部署,中央扫黑除恶督导工作从2018年7月份开始,共组织3轮,每轮督导10个左右的省区市,进驻时间原则上为1个月。

  其中,早前披露的中央扫黑除恶第三轮督导省份包括北京、内蒙古、黑龙江、上海、江苏、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏10个省(区、市)及新疆生产建设兵团。不过,澎湃新闻查询发现,根据中新网等官方媒体消息,新疆生产建设兵团已于今年4月和新疆一同列入第二轮督导。

  在第三轮督导中,江苏、甘肃、青海、北京、内蒙古、陕西、上海等7个省份分别迎来第17督导组、第19督导组、第18督导组、第11督导组、第15督导组、第12督导组以及第16督导组的进驻。

  其中,第17督导组进驻江苏的时间为5月24日至6月24日,第19督导组督导进驻甘肃的时间为5月30日至6月29日,第18督导组进驻青海的时间为6月1日至6月30日,第11督导组进驻北京的时间为6月1日至6月30日,第15督导组进驻内蒙古的时间至6月30日结束,第12督导组进驻陕西的时间为6月3日至7月2日,第16督导组进驻上海的时间为6月1日至6月30日。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:七部门:建全国统一婴幼儿配方乳粉质量追溯平台
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。