首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山岑巩农村信用合作联社两员工因贷款问题被罚

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-16 10:20:16  来源:财经网  

  8月27日,银保监局下发了对雷山县农村信用合作联社、岑巩县农村信用合作联社两名员工的处罚公告,二人同因贷款问题被警告。

  公告显示,王玉政对雷山县农村信用合作联社违反宏观政策发放贷款、违规核销不良贷款、对集团客户不统一授信、信贷资产分类严重失真、冲减贷款损失准备调节账面利润、经营及监管指标不真实问题负管理责任,中国银行保险监督管理委员会黔东南监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条对其作出警告的处罚决定。

  吴承祥对岑巩县农村信用合作联社违规办理信贷业务、违规掩盖或处置不良资产、内部员工贷款管理不到位、员工行为管理不到位,利用内部员工和客户个人账户为他人过渡资金问题负管理责任,中国银行保险监督管理委员会黔东南监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条对其作出警告的处罚决定。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:交通违法前科累累还拒不配合处理,又因偷盗被……
下一篇:注意!在黔东南干扰破坏脱贫攻坚违法犯罪将受到严惩!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。