首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一商贩知法犯法蛮横动粗,行拘5天!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-29 13:58:27  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为进一步巩固创卫成果,助力打造新时代宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”,大十字街道7月以来扎实开展城市风貌、环境卫生、公共秩序整治,不断提升城市美誉度和市民幸福指数。

  然而就在近日,凯棉路蝴蝶谷旁一商贩推着推车在人行道上售卖起了鱿鱼,油烟四起,严重影响过往行人通行,同时影响周围居民生活和城市环境。晚8时许,大十字街道执法中队巡逻人员巡逻到该地时,发现其违章占道经营且严重堵塞人行道,便对其进行劝离,该摊贩不但不配合反而对执法队员暴粗口,在劝离无效对其推车进行依法暂扣时,该摊贩更是蛮横不讲理对执法人员动手、警告、威胁,一度抓伤执法人员手、脖子等。随后,在派出所的协助下才将该摊贩带至派出所了解详情。



  据了解,该摊贩为毕节赫章县人,并非第一次摆摊设点,在明知自己行为属于违章占道经营的情况下,拒绝配合,蛮横动粗,公然抗法,派出所在执法记录仪的实证下对该摊贩处以行政拘留5日的处罚。

  目前凯里市正在大力开展创建国家文明城市和巩固国家卫生城市工作,环境优美、山清水秀、民族风情浓郁的凯里吸引着省内外各族同胞和游客齐聚一堂,流连忘返。“城市名片”需要我们共同创建,共同维护,让我们一起为凯里市打造宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”添砖加瓦!(吴仕云)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黔东南一高速上,司机分心驾驶酿事故!
下一篇:经济总量翻了822倍的背后,黔东南州有六大成就!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。