首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

中国邮政集团公司黔东南州分公司向对口帮扶村捐赠扶贫项目资金

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-22 14:55:43  来源:黔东南信息港  

  本网讯  8月16日,中国邮政集团公司黔东南州分公司党委书记、总经理杨积生率队赴对口帮扶村——锦屏县铜鼓镇火冲村考察,与铜鼓镇党委书记黄万辉以及火冲村委班子进行座谈,并向该村捐赠6.75万元扶贫项目资金。

  在当前脱贫攻坚关键时刻,黔东南邮政不做“旁观者”、不做“局外人”,坚决发扬感恩社会、回馈社会的时代新风,全力投身脱贫攻坚主战场,用实际行动彰显国有企业的政治责任和社会责任。

  这次捐赠的扶贫项目资金,主要用于火冲村村级文化活动室建设、村中心寨水井维修以及搭建村合作社蔬菜育苗大棚,解决火冲村实际困难,助推火冲村脱贫工作。(文:陈焕军 周永隆)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州11件省级挂牌督办环境违法案件公布!黔东南两县在列
下一篇:我州青年诗人姚瑶获第五届中国当代诗歌奖新锐奖

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。