首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

原凯里经济开发区和炉碧经济开发区合并

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-11 11:18:40  来源:多彩贵州网  


  1月9日,贵州凯里经济开发区召开领导干部大会。会议深入贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发〈促进开发区改革和创新发展的意见〉的通知》(黔委厅字〔2018〕25号)文件精神及州委、州政府决策部署,正式宣布原凯里经济开发区和炉碧经济开发区合并为贵州凯里经济开发区



 

  黔东南州委常委、凯里市委书记马磊出席会议并讲话。凯里市委副书记、市长罗杰主持会议。市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴,市领导吴康、王伦源、龙林以及合并后的贵州凯里经济开发区工管委班子成员出席会议。

  马磊在讲话中强调:合并后的贵州凯里经济开发区要把思想和行动统一到中央和省、州的决策部署上来,统一到凯里市的发展目标上来,统一到开发区的职责使命上来,以高度的政治自觉支持改革、推进改革、落实改革。要进一步解放思想、更新观念,加快改革步伐,明晰思路方向,推动贵州凯里经济开发区提质增效、更好更快发展。要为企业提供更优质、更便捷、更全面的服务,全力助推企业发展壮大。要以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,奋力开创开发区跨越发展的新篇章,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献!

  罗杰在主持会议时要求:合并后的贵州凯里经济开发区要以讲政治、顾大局的政治态度,自觉服从组织安排。要不断增强紧迫感和责任感,明确工作任务,强化责任落实,营造贵州凯里经济开发区干事创业的浓厚氛围。要团结一致,开拓进取,奋勇争先,切实把开发区建设得更好、发展得更好,为推动凯里经济社会实现高质量发展作出新的更大贡献。

  会议通报了原凯里经济开发区与炉碧经济开发区合并发展筹备工作情况;宣读了《关于明确原凯里经济开发区和炉碧经济开发区优化整合改革相关事宜》;原凯里经济开发区、炉碧经济开发区负责人分别作了表态发言。(李靖)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:十二届州政协2018年工作 履职谋发展 建言为民生
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。