首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

45名大学生西部计划志愿者赴凯里基层服务

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-30 10:27:13  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月20日下午,凯里市2019年西部计划志愿者誓师大会暨培训会在市行政中心举行,45名大学生西部计划志愿者参加会议,会议结束后即分赴全市各基层镇街进行为期一至三年的服务。

  会上,团市委副书记禹荣彬介绍了今年西部计划项目在凯里实施的基本情况,动员大家认真学习、积极工作、勇于担当、乐于奉献,在凯里市“大战140天”的关键时期,为推进脱贫攻坚贡献青春力量。全体志愿者进行了庄严宣誓,做出为凯里市经济社会发展贡献青春力量的庄严承诺。




派遣工作会



培训会
 

  会议围绕志愿服务理念、志愿者角色转变、安全健康管理以及凯里市市情、脱贫攻坚基础知识等方面进行了系统培训,切实提升志愿者综合素质和服务水平。会后,各服务单位相关负责人与志愿者进行了交流,对下一步工作进行了安排。




誓师大会



西部计划志愿者宣誓
 

  据悉,经团市委积极争取,团省委今年向凯里市派遣了第一批西部计划志愿者45人,并配套解决志愿者工作经费,志愿者将全部分配到各镇以及镇卫生所、学校,进一步为凯里市决战决胜脱贫攻坚充实人才力量,促进农村基层工作开展。下一步团市委还将继续争取再派遣一批西部计划志愿者到凯里,进一步为脱贫攻坚凝聚人才力量。(团市委 禹荣彬 龙俊宇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里:上半年扶贫领域立案42件42人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。