首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@黔东南人:这两个系统事关你的医保和社保

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-28 14:05:26  来源:掌上黔东南  

  8月24日,“贵州省异地就医网上备案系统”和“贵州社保”APP通过测试并在黔东南州正式使用,黔东南州退休的参保职工需办理长期异地居住可通过“贵州省人力资源和社会保障网”在网上备案,也可使用手机在“应用宝”下载“贵州社保”APP进行备案。

  需要办理的参保的退休人员也可扫描以下二维码下载安装,目前只有安卓版,或者通过网站办理长住异地居住,居民目前还无法办理哦!

  贵州医保APP用户使用流程看过来!





 

  网上异地就医备案登记软件用户操作手册






责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:榕江、从江、黎平、凯里儿童先心病免费筛查救治!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。