首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里黄平机场杭州—凯里—成都航线复航

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-06 17:17:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯 经各方积极努力协调争取,凯里黄平机场将于12月9日恢复运行杭州——凯里——成都航线。目前,该航线已对外开舱售票,班期为每周一、七两班,时刻为:杭州14:55-17:50凯里,凯里18:35-20:00成都,成都21:10-22:35凯里,凯里11:20-01:15杭州。

  下一步,州民航局将继续开拓思路,持续加强航线航班开发,努力携手航空公司、旅行社、景区等合力推出航空精品旅游产品,力争尽快恢复其他航线运行,助力黔东南州旅游业发展。(州民航局 杨莎)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:巩固创卫成果:凯里夜市摊整治日夜不间断
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。