首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市采取系列措施规范房地产市场秩序

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-24 11:50:33  来源:黔东南信息港  

  


 

  本网讯 (记者 田应龙)6月23日上午,凯里市2018年棚户区改造项目招商推介会在凯里市行政中心举行,会议对凯里市保障房地产事业健康良性发展、规范房地产秩序的相关问题进行了解答,

  据了解,为了确保凯里市房地产事业健康良性发展,进一步规范房地产市场秩序,凯里市将采取措施做好相关工作:一是通过物价管理部门对全市房地产市场进行调控。二是设立房地产超市,对全市房地产市场进行集中购销、统一监管和配套服务。三是通过规划选址在凯里地区东、西、南、北4个片区修建产权调换房,对产权调换房的房价进行限价销售,确保被征收户的购房价格不超过被征收房屋的补偿价格。

  目前,凯里市根据棚户区改造总体规划,在凯里地区东、西、南、北4个片区修建产权调换房,按照精品小区房的标准,在医院周边建设一批康养房、在学校周边建设一批学区房、在景点周边建设一批景观房,并将相邻项目整体连片开发建设,不断满足被征收群众的多元化购房需求。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:棚改被征收群众在产权调换房建设期间如何过渡?凯里市这样做
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。