首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

友庄路发生一起多车追尾事故 无人员伤亡(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-21 16:42:03  来源:黔东南信息港  

  1月21日下午4点,友庄路市地方税务局门口发生一起多车追尾事故,暂无人员伤亡。

  该事故中共有5辆车受到不同程度损坏,其中出租车的车头和车尾因受到挤压,损坏最为严重。银灰色汽车的车尾和一辆红色轿车车头及车身受到损坏,1路公交车以及一辆电动车也受其影响。

  据现场的交警介绍,发生事故的原因是由后面的车辆追尾造成。目前,该处交通已回复正常。















以上图均为追尾事故现场


 

责任编辑:周燕玲【收藏】
上一篇:2014年1月21日黔东南州各县(市)环境空气质量日报
下一篇:黔东南州气象台2014年1月22日6时24分发布霜冻蓝色预警

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。